Найти себя

Как же все-таки легко
Потеряться и блуждать…
Обрести себя несложно,
Нужно только поискать.

Заглянуть в себя поглубже,
В самые глухие сны.
Ты поверь мне, будет лучше,
Если все ж найдешь мечты.

Краски в мир твой наплывут,
И любовь в груди проснется.
Мысли странные уйдут,
И душа вмиг отзовется.

Ты почувствуешь свободу,
Крылья птицы обретешь.
И взлетишь на небо к солнцу,
Самого себя спасешь.


Рецензии