***

Я не буду больше плакать -
Это ни к чему.
Если ты уйдешь немедля,
Я тебя пойму.

Вот окончен слов недлинных
Краткий разговор.
Для меня теперь ты, милый,
Душегуб и вор.

Исковеркав мою душу,
Сердце уволок.
И остался без приюта
Яркий огонек.

Позабуду все плохое.
Сердце, что молчишь?
Я его давно простила,
Ну а ты простишь?


Рецензии