Не верь! Не бойся! Не проси!

Коллекционируй! Разбивай
Сердца из милого лица!..
Наказывай и оставляй
Без обручального кольца..

Ха!.. Улыбайся и язви..
Она сама хотела боли..
А если хочешь удиви,
Какой ты ласковый вне воле..

Ну.. в общем есть лишь два пути,
И знаешь каждый ты сценарий..
Не верь! Не бойся! Не проси!
И не тони в былой печали..


Рецензии