Зачем?

Зачем тебе чужие сумерки души?
Зачем тебе по жизни в даль спешить.
И не успевши разглядеть пути
Идти, идти, идти, идти?

Мы здесь среди толпы одни.
Здесь страшно раскрываться до телес
Здесь страшно выбирать пути
И также не возможно подниматься до небес.

Зачем тебе чужая жизнь, - живи свою.
Ты не успеешь больше, чем поймешь.
Зачем тебе жить на земле в раю?
Ты ада не видал и все таки живешь.

Зачем тебе кусочек от меня?
Зачем тебе и небо и земля?
зачем тебе осколок от огня?
Зачем тебе вдруг стал так нужен я?

Да потому, что тяжело идти одной
Да потому, что свет нам виден за стеной.
Да потому, что хочется опоры и любви.
Да потому, что верю я глазам твоим.

И вот... за сумраком в ночи.
Среди коробочек-квартир.
И я и ты по клавишам стучим,
Чтобы немного сделать лучше этот мир...


Рецензии