Устал...
прошу задернуть шторы
и пьедестал
накрыть портерной тканью
и разговоры
на время прекратить.
хочу,
Хочу я просто жить.
прошу.
уйти, оставтье одного.
прощу
и не прощу я никого.
зачем
все разговоры о пустом?
зачем
вся суета и на потом
откладывается
Суть и смысл всех и вся.
Нет - не моя.
И все-такия моя.
Вся эта жизнь
Вся эта ....жизнь.
Свидетельство о публикации №108070801365