Когда пройду последний круг две тысячи шестой...

Когда пройду последний круг
Две тысячи шестой :)
Сорвется лист с календаря
последнюю главой...
Не будет слез, не будет смех,
Нужда или успех
Гнать и смущать
И утешать и возводить во грех.
Не будет мира и войны
не будет суеты
не будет мне нужна любовь
и деньги не нужны...
Представить сложно - все чем жил,
что музыкой в сердцах,
все чем так в жизни дорожил
переродиться в прах...
И вечной жизни вечный свет
иль вечный темный мрак
всё безвозвратно поглотит
и вечно будет так...


Рецензии