Прикосновение

Прикосновение твоей груди,
Тугое, в такт, касание бедра…
В косом разрезе ноги так легки,
С тобой кружиться можем до утра.

Обняв тебя за талию, привлечь,
И целовать любимые глаза…
А пусть тихонько завывает печь,
И лишь от счастья катится слеза.

Присядь на стуле рядом, помолчим,
К плечу плечом, под сердца перестук.
Давай душой, друг в друга, поглядим,
Напряжены мы оба, словно лук.

С тобой мы вместе и который год,
С тобой мы, как канатом, сплетены,
Давно считаю, что с тобой мы род,
И только так, мы Им обручены…

Прикосновение твоей груди,
И невзначай касание бедра…
В косом разрезе ноги так легки,
Скользнут ко мне, и это – не игра…

Хоть далека сейчас, но я храню,
Улыбку счастья, легкий поцелуй…
Ты радость в жизни и благодарю!
Ту, что тебя родила, расцелуй!


Рецензии
ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ)))))

Таис Макс   16.02.2009 14:55     Заявить о нарушении
Точно, Нади :))) Это она!

С улыбкой,

Георгий Хахн   16.02.2009 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.