может быть

Самая сильная боль,
Будет ещё больней,
Если её не простить,
И не забыть о ней.

Сердце-горячий комок,
Разум-холодный расчёт,
Был ли судьбы урок,
Может узнаешь ещё.

Много минуло дней,
Много минуло строк,
Жизни бежит ручей,
Не подводя итог...


Рецензии
Спасибо за красоту,Ольга! а может быть все будет хорошо? с уважением

Михаил Шатохин   19.07.2008 23:11     Заявить о нарушении