Я не большой поэт

А кто поэт?
Я тоже нв Высоцкий.
И грани я его высот
За жизней сто
На милилметр не достигну.

Все бред,
Что лишь одним дано,
А для других закрыто, -
Вопрос зарыт в тебе.
В тебе он и умрет.

А я?
Один из соискателей парнаса.
(И то, не ошибаюсь ли в словах?)
О сколько уж написано до нас все.
Чего бы еще нам написать?

И про любовь во многих вариантах.
И про мечты, и про любовь опять.
Мы все чуть-чуть коммедианты, -
Умеем кое-как всю жизнь играть...

Бездарных нет -
Есть невезучие и только...


Рецензии