Я вольный ветер

Вольный ветер
В заржавленных оковах.
Лучинка светит
И полнолунье скоро.
И не обуздан
Срываюсь в волю.
И уж на утро
я вряд ли вспомню, -
Я был ли волен,
Иль одержим был?
И пил ли крови.
Иль был с святыми?


Рецензии