Ответь мне...
Расскажи мне обо всём:
Чем живёшь, о чем страдаешь,
Сердцем ли, или умом.
Что всего важнее в жизни?
Для семьи построить дом,
Или быть всем сердцем верным
Только матери с отцом.
Может быть я заблуждаюсь?
Ты мне толком обЪясни,
Для чего детей рожают,
Коль не могут их растить.
Может дело только в сексе-
Наслажденье на двоих.
В страсти,в похоти сгораешь,
И в экстазе умираешь.
Вновь себя потом рождаешь,
Да с другою начинаешь
Даришь ей забытиё,
Нет счастливие неё.
Многим Дамам нужна мода,
В спешке бегают за ней.
Им мужья нужны лишь с чеком,
Оплатить долги за ней.
Почему деньгам нет счёта?
Люди гибнут за долги.
Всё старают приумножить
К тысчам круглые нули.$
Наркомания сплошная
Поглощает молодёжь.
Каждого из них бросает
В воровство и на грабёж.
Ради кайфа умирают,
Сотни тысяч загневают,
Что бы дозу получить
Могут свою мать убить.
Почему все рвутся к власти?
Может в ЭТОМ есть вся суть?
Начинают даже драться,
Чтоб достигнуть высоту.
Может надо верить в Бога?
Посвятить всю жизнь ему,
Свято церкви поклонятся,
Чтобы встетиться в раю?
Сколько сказанно с тобою,
И не слова о любви.
О романтике, о чувствах,
Ты забыл мне пояснить.
Неужели эти чувства
Стали людям всем чужды,
И красивые слова
Позабыты, не нужны?
Может любит,только юный,
Верит в чистую любовь,
Ведь его в свои проблемы
Не втянула жизнь ещё.
Всё проходит в этой жизни,
Мы взрослеем, впереди
Ждут заботы посложнее,
Мы забудем о любви.
Что же будет дальше с нами?
Пропадёт вся красота...
Нашим миром будет править,
Чёрт с рогами, САТАНА.
11-13.01.99.
Свидетельство о публикации №108070801277