Призраку памяти..

Я благадарствую Тебе за ВСЕ
что не свершилось,
       не случилось между нами,
за то, что не позвал меня к себе,
и не запутал в сладостном обмане

За то, что никогда мне не сказал
"Любимая, тобой одной дышу я",
за то, что ты опять мне доказал,
как хорошо, что дни тех чувств минули...

Из нас двоих, увы, ты слишком пуст...
И в пламени твоей любовной страсти
Нет настоящей жизни, нет и чувств
И не познать тебе,
       что значит слово Счастье....


Рецензии