Не хватает...

Мне не хватает глаз твоих зеленой краски,
Где можно грусть свою хоть как то утолить,
Испив любви твоей и нежности, и ласки,
Мне одиночество свое на век забыть.

Мне не хватает рук твоих объятий крепких,
Тех жарких поцелуев на губах,
Дыханья теплого, дождливых дней тех летних,
Которые стирали в сердце страх.

Мне не хватает тех ночей бессонных,
Тех сладких слов, пролившихся рекой,
Когда вокруг все было невесомым
От одного прикосновения рукой.

Мне не хватает многого, но все же
Я получил любовь свою сполна
И ничего на свете нет дороже,
Чем глаз твоих зеленых глубина!


Рецензии
Можно только позавидовать той, которой эти строки посвящены... Очень красиво и душевно.)))

Хельга Блум   14.07.2008 10:00     Заявить о нарушении