22. Привязанность
Виновна только я сама.
Приехала, сошла с ума,
Теперь со страстью чем бороться?
Растерянность. Во всём одна.
Запутанность в дурацких чувствах.
Я понимаю: не нужна.
Но невозможно не тянуться
Туда, где нежность, нужность, он.
Где весело, тепло, крылато!
Откуда выбросили вон
Без объясненья, без возврата.
3.07.08.
Свидетельство о публикации №108070801249