21. Мой воздух
Ты белый и пушистый. В одах
Воспеть тебя! Ждала – пришёл,
С тобою хорошо – как в водах.
Ждала – такого же, как ты,
Нежнейшего! Чтоб в мой дух врос дух.
Вдруг все в тебе сошлись черты,
Которые нужны – как воздух.
3.07.08.
Свидетельство о публикации №108070801246