Пешестрахование

Встретил я соседа Лёшку,
Тот мне новость рассказал.
Выпускал на двор я кошку,
Он за пивом побежал.
Говорит, лишь маргинальный
Размножается народ,
Что закон оригинальный
Наша дума выдаёт.
Говорит, что в нашей думе
Новый вывели закон.
Если ты в России умер,
Увеличат пенсион.
Мол, народ за той добавкой,
Припустился уж бежать,
И с собесовскою справкой
Начинает помирать.
Ты не много пива выпил?
Говорю соседу я,
Ты когда такое видел,
Чтоб закон народа для?
Я вчера другое слышал,
Тоже вроде бы закон.
Говорят, спустили свыше,
Скоро будет он внедрён.
От аварий, пешеходов
Начинают страховать.
Топчут, мать её, природу,
А не надо бы топтать.
Ходят люди по дорогам,
Топчут травы и бетон,
Значит, надобны налоги,
Значит, будет и закон.
На хрена бы мне налоги?
Лёха горестно заныл.
И по тропке, без дороги,
К магазину порулил.


Рецензии
От идеи пешестрахования к обязательному пешеходному ОСАГО,
и чтобы полюсы носили постоянно с собой,
а в случае отсутствия штраф 100 МРОТ.

P.S.
У меня есть стих, в котором описан случай,
подпадающий под статью о пешестраховании:

http://www.stihi.ru/2007/07/23-1288

C улыбкой,

Сергей Бобров   08.07.2008 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Сергей!
В нашем дурдоме всё может статься! Не так ли?
С уважением,

Анатолий Мершиёв   08.07.2008 19:35   Заявить о нарушении