***

Я привыкла быть одна,
Одиночество встречая,
И ночами не до сна,
Лишь стихами развлекаясь...

Растерявшись без остатка
В пустоте привычных дней,
Хочется остаться ветром
В пустоте чужих теней...

Дождь не может идти вечно,
Намочив мечты на сквозь.
Мы с тобой одной дорогой,
Но идем все так же врозь...

Мы с тобой, и мы раздельно...
Отдаляемся в пути...
К одиночеству привыкли...
Сколько так еще идти?

Дождь не может идти вечно,
Размывая вокруг грязь...
И в чужих тенях с тобой
Потерялись мы опять...


Рецензии