Время. Песком утекает
Сквозь пальцы твои
Настоящее.
Лишь на лету превращаясь
В прошлое время.
Пьянящее
Чувство, которое длится лишь миг,
Потеряно
Безвозвратно,
И исчезает в пасти бездонной
Голодной волчицы
Имя которой
Вечность
Свидетельство о публикации №108070801208
и всё сказано, и ничего лишнего...
Юлия Мартыняк 17.09.2009 00:45 Заявить о нарушении