Одиночество есть

Я как-то научилась быть одна.
Я комнаты не меряю шагами:
от стенки к стенке и до глазка
дверного. Да, я одичала.
Я разучилась радоваться в миг,
когда слепое солнце волнами ложится
на плечи, скулы, на длину волос.
Я научилась падать, в воздухе кружиться.
И мне совсем не больно вспоминать тебя,
твои веснушки, жадные до поцелуев
губы. Я крылья потеряла, но лечу.
На автомате, по инерции. Привычка-
большое дело в миг, когда
туманность слез зрачкам мешает видеть.
Но я все сделала. Я научилась. Я смогла.
И мне не хочется, как раньше, ненавидеть


Рецензии
Ну и слава Богу, что хоть ненавидеть не хочется...
Ненависть - дрянное чувство!

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   14.08.2008 16:47     Заявить о нарушении