будем помирать!

я не боюсь того чему бывать,
ни дня ,ни нОчи,ни рассвет с закатом.
судьба прикажет-будем помирать,
а скажет что не надо,так не надо.

всё возвернётся,словно в мае гром,
всё будет так как надо,не иначе.
судьба шепнёт:"не думай о былом,
а уж о том,что может быть-тем паче."

я делал всё,чтоб научиться ждать,
я выбрал тех,кому со мной быть рядом.
судьба прикажет-будем помирать,
а скажет что не надо,так не надо.


Рецензии