Обида
Живёшь обидою, жуёшь
Её, как дурак кашу…
Она шевелится в тебе
И точит радость нашу.
Обида - ржа, обида - моль,
Она - не интересна!
Лишь сам себе несёшь ты боль -
Заслонку для прогресса!
Да, ты привык всё время так:
Взирать с точки обиды…
Ты думаешь: «Какой пустяк!
Ведь не даю я вида!»
А вид, он весь сочится сквозь
Лицо твоё и речи…
Обида - дурь, а дураков
И сам Господь не лечит!
Ты восстаёшь против Него,
Против Гармоний Мира,
Уроков не приемлешь ты,
Пускай поможет лира!
Свидетельство о публикации №108070801125
Мне нравятся Ваши мысли!
С теплом, Паве.
Павел Апидамский 08.12.2010 09:45 Заявить о нарушении
Павла Апидамского!
Вот в таких мужчин
Влюбляться -
Мечтание дамское..
Аланкая 17.12.2010 06:46 Заявить о нарушении