Весёлая южная песня

       
В синем небе – облака,
В море синем – теплоходы,
Вот тебе моя рука,
Что нам вечность, что нам годы.

       
Лето, чайки над волной,
Лёгкий бриз спешит на пляжи,
Обнимая нас с тобой,
Всё о странствиях расскажет.

       Пр.:
Наше лето закружилось,
Вихрем в этих двух морях,
Этим летом ты мне снилась,
Ты приснилась мне на днях.
Не глубок Азов песочный,
В море Чёрном – глубина,
Мне б тебя увидеть срочно,
Моря - два, а ты – одна!


       
О тебе шумел прибой,
Ты на облака смотрела,
Это лето нас с тобой
Познакомить захотело.


       
В этом крае двух морей,
О тебе волна шептала,
Это лето всё нежней
Нас с тобою обнимало.


Рецензии
Александр, спасибо Вам за такую песенку.
Я очень вдохновилась милыми словами.
С теплом и солнышком осенним к Вам Раиса

Берегинюшка   29.09.2008 08:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за хорошие слова.

Александр Владимирович Чернышев   29.09.2008 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.