Мечта
Разогнав моих мыслей ненастье.
И в души моей брошенный город
Упадет светлым облаком счастье.
Может, будет мечта, окрыляя
Звать навстречу заветному чуду.
Свое сердце тебе открывая,
Я о прошлом своем позабуду.
Может будет звезда на восходе
Озарять своим ласковым светом.
И две тропки, несхожие вроде,
Совпадут этим сказочным летом.
Может сбудутся все пожеланья
О любви и семейном покое.
И, пройдя все судьбы испытанья,
Будем вместе надолго с тобою.
Свидетельство о публикации №108070801103
Андрей Марышев 10.07.2008 08:17 Заявить о нарушении