Уже не загадываю
Уже не загадываю…
Кофейные гущи
смыло под краном утро,
воск почернел,
вода протухла.
Виноград нежности
склевали голуби.
Пришел поводырь-ветер.
Сказал мне:
иди за мной –
когда терять уже нечего,
на всех на земных дорогах
находишь Бога.
Свидетельство о публикации №108070801101
Ольга Сенчурова 05.11.2021 02:19 Заявить о нарушении