Начало там, где конец
Я ищу, но меня находят чаще.
То, что было дорого раньше,
Теперь раздражает нередко.
Никто не умер, не заболел.
Но потерялся навечно.
Хотя, номер не засекречен,
И в записной книжке давно осел.
Многого ещё не умею.
И кое-что умею немного.
Перебегаю на красный свет дорогу,
Потому что от злости смелее.
Нет, не то хочу сказать, нет…
Не понимаю, зачем возвращаться.
Но здесь не за что удержаться.
Начало там, где конец.
Свидетельство о публикации №108070801096
и да,злоба смелость даёт.
тоже так жизненно.
Мара Ворон 16.08.2009 19:29 Заявить о нарушении