Наталье В. Неправильный поединок
Я гибну, послушайте, Вы!
Коленям становится зыбко
И не поднять головы…
Нет, не смотрите глазами,
В которых безлунная ночь,
Ещё один миг и нам с вами
Никто уж не в силах помочь…
Стою я без слов и без мыслей,
Стою, не умея бежать,
Зубами, как лезвие стиснув,
Не дав подбородку дрожать.
Неправильный поединок,
Мачо Сибирских снегов,
Вы насмотрелись картинок
Из книги гипноза без слов!
Вы просто шальное искусство
Решили на мне отточить,
Но Бог, он всё видит и грустно
Ему в душах раны лечить…
Свидетельство о публикации №108070801093