Игра в безразличия

(Часть первая)

С твоего лица стекает слеза
В моих волосах запуталась песчинка
Я уже не такая, как вчера
Мы ждем чего-то?
Извини, но чуда не будет и это наверняка

Сжигай письма, стирай фотографии
Их много, но не от меня
Выбрасывай телефонные номера
Их мало, но это только для тебя
Есть сомнения?
Извини, но связь уже тоже не та

Это война в противоречия
Эта игра в безразличия
Эти поступки до неприличия
Все бушует в дьявольском равновесии, где рвется о скалы наша волна

С самых первых строк и до последней точки я хотела сказать
Я люблю ... запрет на имя
Запрет тоже забава
Хочешь? Ну и ладно
Тогда я пошла, тогда извини меня опять
Но мне такого не надо
Больше не пиши и мне не на что будет отвечать
Я была не достаточно смела
А ты ... Ты тоже.

(Часть вторая)

Впрочем,
Надежда греет мое сердечко
От этого мне невыносимо днем
Я знаю, что ты любишь меня
И мое тело наполняется вечерним теплом
Почему?
Потомучто и я...


Рецензии