Обо всём сразу
В зеркалах прослезились мои портреты.
Зря дожидаюсь ответов...
По понятным причинам.
Наверное, мне одиноко. И страшно.
Подумав об этом однажды,
Пришла к выводу, что не так уж и важно,
Что происходит.
Восход наступал на пятки.
Вкус свободы пьяняще-сладкий
И послевкусие мерзко и гадко.
Сны конечны.
Обязательства - не для трусов.
У нас просто разные вкусы.
В одиночестве много плюсов.
И минус в пол сердца.
Свидетельство о публикации №108070801089