Попову А. А. Поповой Н. В

Если Зодиак - Рак,
Скорей всего будет так:
Делает он шаг вперёд,
Моментально устаёт.
Помыслы его чисты,
Когда задом прёт в кусты,
Спрятаться, чтоб там взгрустнуть
И часок – другой вздремнуть…
В изумленьи щуря глаз
Станет он взирать на вас:
«Всё восприняли всерьёз!?!
Это не простой вопрос!...
Вам динамика нужна?
А скажите, ну зачем?!!»


Рецензии