Такая же зима, как и прежде

Такая же зима, как и прежде.
Пепел засыпал стол.
Теперь я курю чаще,
И опускаю глаза в пол.
Где сейчас всё то счастье -
Счастье быть и не быть.
Я знаю, что в этом городе
Можно много чего любить.
В этом пустующем месте
Одна нота играет меня.
Так странно стать песней
Из которой исчезли слова.
Напомнившей меня ту, что раньше.
Не завтра и не вчера.
Такую же, как недавно,
Которой не быть никогда.


Рецензии