Жёсткость
Мы бы могли сравняться, вписавшись в одну плоскость.
Дни бесконечно тусклы. А вечера блёклы.
Ты не сможешь меня опровергнуть – понятие истины стёрто.
Не принимай за правду, слова обратятся в пепел.
Мне нравится всё, где ты ищешь, мне хочется всё с твоим цветом.
Каждому станешь ближе, по венам, прокравшись ядом.
Трепет с безумием тоже повязаны одним адом.
И кровь, с оттенком металла, изнутри разжигает точно.
Поздно лечить меня, сволочь, я не болею больше.
Лицо побледнее снега: прекрасное иногда жутко.
Случается, планы на завтра становятся глупой шуткой.
Свидетельство о публикации №108070801074