В три часа ночи...

 В три часа ночи,
Лежа в постели,
Собирая по строчке,
Рисовала стихи.
Что было однажды,
Что будет когда-то,
С обострившейся жаждой,
Рисовала в уме
Приятные встречи,
Расставанья не очень.
Не всегда время лечит
То, что хочешь забыть.
Интересно, и что же,
Всякий раз неудачно?
С перекошенной рожей
Буду руку им жать?
На сегодня не светит
Задымиться от счастья,
Ни с тем, и ни с этим,
Ни с кем-то вообще.
Что за свойство натуры:
Разыскать в белом черный,
Обозвать себя дурой,
И с душой пожалеть?


Рецензии
а,про перекошенную рожу
чёрт возьми,ДА)

Мара Ворон   16.08.2009 19:31     Заявить о нарушении