Волна и чувства

Волна, еще одна
Наполнив чувства,
перед таким мне невозможно устоять,
Сомненья смыла
Соленая вода и пена.
Слова клокочут и шипят
Шшшшш...
Когда в груди, барьеры тают,
Любовь и страсть.
Я еду к тебе
Готовься встречать.


Рецензии