Когда ночь темна

Когда ночь темна,
Молитве моей
Внемли, Сатана,
Приди, пожалей.
Я знаю, ты благ
И добр к людям ты,
За то тебя враг
И сверг с высоты.
Два тёмных крыла
Увидеть хочу,
К обители зла
С тобой улечу.
У адский печей
Согреюсь душой.
Был раньше ничей,
Отныне я твой.


Рецензии