Заметки о Брюнетке 2

И черных глаз лишь взгляд надменный
До невозможности красива и умна
У всех цена, ОНА бесценна
А расслабляет лишь бокал вина

Затяжка вогом, взмах ресниц
Стук каблуков, парфюм манящий
Несбывшихся романов верениц
И отвращение к любви ненастоящей!


Рецензии