импровизация акция безумства

Разрежте мне брюхо перочинным ножиком,
Только осторожено, только осторожено.
От туда посыпятся дыры космоса,
Они как предчувствие, они как морожен-но-е.
Жрите его, обезжиренный, можно вам,
Всем ненасытным, всем вам размноженным.
Оргии, танцы на мертвых рожах бл...
Здеся все можено, тута все можно бл...


Рецензии