Параллельный мир

Найти и грань
Переступить дозволенной
Возможности и нет.
Залезть, протиснуться,

Войти, и за
Тобой сомкнутся
Вновь соединяясь,
Следы разорванного

Входа, и ты останешься,
Забудешь, что было раньше
И потом, и жить начнешь
Сначала, как будто с чистого листа.

И страстно я того желая,
Иду на ощупь, трогая руками,
Дыханье  воздуха, надеясь,
Что вот сейчас найду его...


Рецензии