Как страшно уходить...
Где ничего уже живого нет.
Шумит, шумит настырнейшее время
И гонит вскачь мой старый драндулет.
Трясусь на нем я по большим ухабам.
Он дребезжит. Другой дороги нет.
Еще спасибо не по грязи хлябать.
Зря плачусь сиро, покачу в объезд..
Молю, чтоб подлинней дорога оказалась
Еще пока конечной не видать.
Как хорошо, что мне еще осталось
Гнать драндулет,
Пока есть силы , гнать.
Свидетельство о публикации №108070700723
Галина Грицаченко 21.02.2019 07:59 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 21.02.2019 13:31 Заявить о нарушении