Помоги

Мои глаза устали смотреть
Мои ноги устали идти
Устали даже мои уши
Мне плохо, когда тебя рядом нет

Но я лечу и улыбаюсь в глуши
Не под солнцем
Тут только лучи
Твоей так страстно желанной любви
Она стоит моей жизни

Помоги.


Рецензии