И ты, наконец, взлетел

Я смотрю в твое окно,
И себя не узнаю.
Если падать, то одной…
Сотни метров над землей

За окном бушует жизнь.
Смерть же - только мой каприз.
Ты увидишь мой полет.
Лечу как птица – вот сюрприз.

Стаи маленьких птиц
Слетают на землю с крыш.
И ты когда-нибудь взлетишь.
Не бойся высоты, малыш.

Я смотрю в твое окно
И не вижу света.
Все что было – растворилось.
Мы не нашли ответов.

Стаи маленьких птиц
Слетали на землю с крыш.
И ты, наконец, взлетел.
Это все явь – ты не спишь.


Рецензии