Полгода...
Мечты и любовь, стихи и слова...
Мне плохо, казалось, тебя я любила,
Но пусто в душе - я сегодня одна.
Но ты не пришел и вечер потерян,
Нам больше с тобой в игру не играть...
Ты знаешь, не верю, тебе я не верю,
Но все же придется меня потерять.
Не нужно любви и встречи не нужно,
Шампанское выдохлось, слезы прошли...
Расстаться теперь нам с тобой уже можно,
Пусть вслед нам мигают ночные огни!..
01.07.08
Свидетельство о публикации №108070703872
Алексей Вьюгов 20.07.2008 22:36 Заявить о нарушении
Евгения Шалберова 22.10.2008 18:44 Заявить о нарушении