Луна в далеке

Две руки на стекле
и луна в далеке
Если смотришь ты на нее
я смотрю на нее - тоже

Эта наша реальность
Быть в разлуке
но вместе
Разглядывать ее в ночном небе
и тонуть от любви, лучше которой нет ничего на свете


Рецензии