Везде любить
и жизни черт переступя
и отошедши в преисподню
и рая сладость разделя.
Я везде любить тебя готов
и в помешательстве - повторяю:
готов я душу в жертву принести -
придя к твоей, продлили вечность нашу молодую.
Свидетельство о публикации №108070703649