Хочу я стать колдуньей

Хочу я стать колдуньей,
Но доброй, а не злой,
Хочу владеть волшебной
Короной золотой,

А если нет, то лучше
Узнать бы тайны все:
Что думаешь, чем дышишь?
Когда ты вдалеке,

Бить может, ты имеешь
Такую же, как я,
Не чуть меня не хуже
По красоте она.

Но только в том и дело,
Что нет такой любви
И взглядов, ощущений,
Когда вдвоем они.

Но нет, все это страшно
Представить будет мне:
Уж лучше до рассвета
Забыться в сладком сне,

Но если бы короной
Владела золотой,
Явилась невидимкой
К тебе, мой дорогой,

Все б видела и знала,
О чем мечтаешь ты,
И ночью сладко спала,
С тобою видя сны.


Рецензии
Вы представить себе не можете, насколько Вы счастливая, что ничего этого не знаете. Меньше знаешь, лучше спишь. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   07.07.2008 21:05     Заявить о нарушении