Перемены

Мы были счастливы вдвоём,
Но вдруг всё разом надломилось.
Я стала думать лишь о Нём,
Мысль о Тебе на дно забилась.
Я стала чаще уходить
Из дома вечером к Нему.
Тебя просила не звонить,
Но не сказала почему.
Но вдруг в один ужасный день
Мне ложь вся эта надоела.
Я стала серой, словно тень,
Я в пламени измен сгорела.
Как больно было мне тогда,
Как страшно, холодно и пусто.
Мы разлучились навсегда,
Я погрузилась в море грусти.
Всё рухнуло в один момент.
Я стала птицей одинокой.
Любви ждала я столько лет,
Но жизнь была ко мне жестока.
Могу любить я лишь того,
Кто будет боль мне приносить.
Ты отдавал себя всего,
Хотел со мною только быть.
Но я изменою своей
Убила жизнь в тебе и счастье.
Не захотела быть твоей
И в жизнь твою внесла ненастья.
Теперь меня сжигает стыд.
Я сердце больно била шпорой,
И из окна широкий вид
Я занавешиваю шторой.
Я так хочу про всё забыть!
Хочу чтоб сном всё это было!
Хочу я боль твою убить,
Но я так много натворила!
Теперь все разом отвернулись
От той, что верность не хранит.
А я всего лишь оглянулась
Взглянуть на прошлого гранит.


Рецензии