Гончарное

       Ласкай меня ладонями,
            как глину
          гончар ласкает,
       чувствуй бёдра, грудь.

И если я в безвестность после сгину,
  уже не сможешь ты перечеркнуть
           воспоминаний:
                   плавности извивов,
    волненье пальцев,
                   жар дыханья,
                       дрожь,
сердечный стук,
             как эхо гулких взрывов,
  ожог прикосновенья наших кож.

                 Ласкай….

       Меня податливее нету,
   движения навстречу так легки.
Ваяй Любовь, мы святы перед светом,
  за искренность отпустятся грехи.

Как горячи, настырны, алчны длани
             безумства,
       первородства естества…

             Мгновенье….

    Мы на краешке, на грани,
          на острие, на пике волшебства…

           Ласкай, гончар,
                      наитью подчинённый,
готовь сосуд сосудов всех времён,
в котором ты, до капли растворённый,
     душой навеки будешь сохранён…


Рецензии
КРАСИВО.....Но все же, на мой взгляд , Эротические Стихи нужно нужно тематически отделять от Любовной лирики....Так делают Многие Авторы, и это правильно...

Николаевна Алиса   28.03.2013 16:53     Заявить о нарушении
Забавно ... Если Эротику отделить от Любви, то это будет уже порнография :))

Светлая Печаль   06.04.2013 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.