К любимому

Ты! Один лишь ты в моей душе,
В моих глазах, в моей судьбе!
Ах! Как прекрасно жить тобой!
Мне позавидовал б любой.
В моих глазах горит Любовь,
В моей душе горит желанье!
Ах! Закипает моя кровь
Когда танцую с тобой танец.


Рецензии