Пророчество

Ты умрёшь на закате дня,
В той стране, где всё время лето.
Чёрные тени подхватят тебя
И унесутся с тобою в Лету.
Ты пришла к своему любимому.
Ты хотела вернуть Любовь,
Но острый нож пронзает спину,
Разрезает мягкую плоть.
Скоро погибнут все твои сёстры.
Через год, через год, через год.
Ножом все зарезаны острым,
После тебя – через год, через год….
Но о сёстрах в другом пророчестве,
А пока говорим о тебе.
Оставляя друзей в одиночестве
Ты узнай о своей судьбе:
Он швырнёт твоё тело в глубокую яму
И засыпет тебя сухим и жёлтым песком.
Не заплачет он,тебя вспоминая
И не вспомнит тебя он, даже мельком.
Знай, что всё это было пророчество!
Помни, что это не сон!
Не жди, когда скуёт тебя одиночество!
Жди. Когда убьёт тебя он!


Рецензии