Настенька
Бог выбрал тот сезон,
Чтоб ты как лучик света
Развеяла наш сон.
Ты словно метеор наш,
Как звездочка в ночи.
Глаза сияют светом,
И речи горячи.
Пройти и не заметить,
Тебя никак нельзя,
Ведь ты - хранитель лета -
Мы любим все тебя!
вот такое подравление с Днем рождения!-))
Свидетельство о публикации №108070703363