моей не родившейся дочке

Маленькие мои ангелы
Пройдите по мне своими босыми ножками
Маленькие пальчики сожмите
У меня в такой большой ладошке.
Улыбнись мне малыш
Через время ты скажешь своё первое "мама"
А пока ты молчишь...
Но я мучать тебя - не стану...
Глазками своими светлыми
Нимб покачнёшь ручкою
Я напишу на стенах мелом
Я не одна,а с дочкою...


Рецензии
Да уж - до слез... Тяжело, но, пожалуй, об этом - тоже НАДО...

Наталья Сакса   21.07.2008 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.